КРОЛИК, ТУШЕНЫЙ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ В СЫРНОМ СОУСЕ.



ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
 1 шт.
 1 шт.
 100 г
 100 мл
 1 веточка
 1 веточка
 3 ст. л.
 150 г
 2 зубчика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тушку кролика разделать на порционные кусочки, из головы, костлявых частей сварить  примерно 1 литр бульона с добавлением различных корешков.
Тушку кролика разделать на порционные кусочки, из головы, костлявых частей сварить примерно 1 литр бульона с добавлением различных корешков.
Части кролика обжарить в разогретом масле со всех сторон до золотистого цвета(я обжариваю прямо в посуде, в которой потом запекаю) . Выложить на тарелку. Лук, чеснок и бекон порезать мелко, сначала выложить бекон, обжарить, добавить лук, чеснок и довести до золотистого цвета. Затем добавить грибы(у меня из прошлогодней заморозки) и  мелко порубленную зелень розмарина и шалфея. Выложить мясо с образовавшимся мясным соком и прогреть все вместе.
Части кролика обжарить в разогретом масле со всех сторон до золотистого цвета(я обжариваю прямо в посуде, в которой потом запекаю) . Выложить на тарелку. Лук, чеснок и бекон порезать мелко, сначала выложить бекон, обжарить, добавить лук, чеснок и довести до золотистого цвета. Затем добавить грибы(у меня из прошлогодней заморозки) и мелко порубленную зелень розмарина и шалфея. Выложить мясо с образовавшимся мясным соком и прогреть все вместе.
Залить вином, дать закипеть, так выпариться алкоголь, посолить, поперчить.
Залить вином, дать закипеть, так выпариться алкоголь, посолить, поперчить.
Залить бульоном, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Довести до готовности в разогретой до 180° духовке первую половину времени под фольгой или крышкой, вторую без. Мне понадобились 50 мин, но зависит от качества мяса.
Залить бульоном, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Довести до готовности в разогретой до 180° духовке первую половину времени под фольгой или крышкой, вторую без. Мне понадобились 50 мин, но зависит от качества мяса.
...
...
Перед подачей добавить плавленый сыр, разогреть до полного растворения сыра, по надобности досолить, доперчить.
Перед подачей добавить плавленый сыр, разогреть до полного растворения сыра, по надобности досолить, доперчить.
С рисом оч вкусно. Приятного аппетита!
С рисом оч вкусно. Приятного аппетита!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...