Лазанья с мясом кролика.


Лазанья с мясом кролика.

Ингридиенты:
  • пластины лазаньи-14 шт.
  • грибы шампиньоны-500гр.
  • масло сливочное-1 ст.л.
  • сыр "моцарелла" (можно любой)
  • молоко-1,5 стакана
  • мука-1 ст.л.
  • лук-1 головка среднего размера
  • чеснок-3 зубчика
  • соль
  • перец
  • тимьян
  • карри

Приготовление:


  1. Мясо кролика мелко порубить и обжарить вместе с луком,чесноком,черным перцем до готовности мяса.Затем добавить грибы и жарить до готовности грибов.
  2. Приготовить соус "бешамель": растопить столовую ложку сливочного масла и обжарить в нем муку до кремового цвета,залить горячим молоком (2 стакана),размешать.Вылить соус (консистенция жидкого киселя) в мясо и довести до кипения,но не кипятить.
  3. Подсолить,добавить карри и тимьян.
  4. Отвариваем пластины лозаньи .Послойно переложить их с мясной начинкой в форме для выпекания.Верхний слой( мясной) посыпаем сыром и выпекаем в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...