![]() |
Запеченая печень кролика |
- печень кролика — 600 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- сухари панировочные — 1 ст. л.,
- груши — 1 шт.,
- масло сливочное 50 г,
- петрушка — пучок,
- помидоры — 3 шт.,
- зелень,
- семена фенхеля 1 ст. л.,
- масло растительное,
- соль.
Приготовление:
Семена фенхеля растереть в ступке. Лук и петрушку порубить. Соединить сухари, фенхель, соль, масло. На пергаментную бумагу положить луковую массу, печень, кусочек сливочного масла, соль. Завернуть. Положить конверт на противень и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Готовую печень нарезать и подавать с помидорами, зеленью и нарезанной грушей.
Семена фенхеля растереть в ступке. Лук и петрушку порубить. Соединить сухари, фенхель, соль, масло. На пергаментную бумагу положить луковую массу, печень, кусочек сливочного масла, соль. Завернуть. Положить конверт на противень и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Готовую печень нарезать и подавать с помидорами, зеленью и нарезанной грушей.