Запеченая печень кролика

Запеченая печень кролика
Ингридиенты на 4 персоны:

  • печень кролика — 600 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • сухари панировочные — 1 ст. л.,
  • груши — 1 шт.,
  • масло сливочное 50 г,
  • петрушка — пучок,
  • помидоры — 3 шт.,
  • зелень,
  • семена фенхеля 1 ст. л.,
  • масло растительное,
  • соль.
Приготовление:
Семена фенхеля растереть в ступке. Лук и петрушку порубить. Соединить сухари, фен­­хель, соль, масло. На пер­гаментную бумагу положить луковую массу, печень, кусочек сливочного масла, соль. Завернуть. По­ло­­жить конверт на противень и отправить в пред­варительно разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Готовую печень нарезать и подавать с помидорами, зеленью и нарезанной грушей.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...