"Летучая мышь"- картофель запеченый с ребрышками.


"Летучая мышь"

Ингридиенты:

  • ребрышки кролика-900гр.
  • картофель-2 кг.
  • оливковое масло-2 ст.л.
  • лук-2 средних головки
  • чеснок-3 зубчика
  • карри-1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • тимьян

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать .Смешать с приправами (карри,перец).Посолить,добавить 1 ст.л.масла,все перемешать и уложить в форму для запекания.Сверху картофеля выкладываем лук.
Ребрышки посолить,поперчить,приправить тимьяном,обмазать маслом и уложить в форму на лук.
Закрыть алюминиевой фольгой и выпекать в духовке на среднем огне в течении 2-х часов.В конце фольгу снять и подрумянить мясо.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...