![]() |
"Летучая мышь" |
Ингридиенты:
- ребрышки кролика-900гр.
- картофель-2 кг.
- оливковое масло-2 ст.л.
- лук-2 средних головки
- чеснок-3 зубчика
- карри-1 ч.л.
- соль
- перец
- тимьян
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать .Смешать с приправами (карри,перец).Посолить,добавить 1 ст.л.масла,все перемешать и уложить в форму для запекания.Сверху картофеля выкладываем лук.
Ребрышки посолить,поперчить,приправить тимьяном,обмазать маслом и уложить в форму на лук.
Закрыть алюминиевой фольгой и выпекать в духовке на среднем огне в течении 2-х часов.В конце фольгу снять и подрумянить мясо.