Долма с кроликом.

Долма с кроликом.
Ингридиенты:

  • виноградные листья-300 гр.,
  • рис-2 стакана,
  • фарш мясной(можно любой),
  • мясо половины кролика.
  • лук средняя головка,
  • чеснок-1 головка,
  • томатная паста-2 ст.л,
  • помидоры-2 шт.,
  • картофель-1 шт.,
  • соль,
  • перец,
  • карри,
  • соевый соус-1 ст.л.

Приготовление:

Обжарить лук в растительном масле и смешать с рисом,фаршем,томатной пастой,соевым соусом,соль,перец,карри.Заворачиваем эту начинку в виноградные листья и укладываем послойно в кастрюлю начиная с резаных помидор,затем картофель,головка целая не распечатаная чеснока,слой крольчатины и слой долмы,опять слой мяса и слой долмы.Заливаем водой до верхнего уровня долмы,накрываем тарелкой(нужно прижать долму,чтобы не развернулась,когда закипает).Как закипит убавляем огонь и тушим 2 часа.Нужно выпарить всю жидкость.Приятного аппетита!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...