Ингредиенты:
- Филе кролика 8 порционных кусков (1200г)
- Яйца 2 шт.
- Ядра грецких орехов 100г
- Сухари панировочные
- Соль по вкусу
- Петрушка сухая молотая 1/2 ч. л.
- Чеснок молотый 1/2 ч. л.
- Перец белый 1 щепотка или по вкусу
- Гранатовый соус (наршараб) 2 ст. л.
- Масло раст. для жарки
Как приготовить:
Кусочки кролика отбиваем. Яйца слегка взбиваем. Орехи измельчаем в муку и смешиваем с солью и специями.
Разогреваем масло на сковородке. Кусочки мяса обваливаем в ореховой смеси, потом в яичной, потом в сухарях. Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, подливаем немного воды (так, чтобы дно было чуть прикрыто) и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности 20 минут.
Подаем с зеленью и свежими овощами.Гарнир на ваш вкус.
Разогреваем масло на сковородке. Кусочки мяса обваливаем в ореховой смеси, потом в яичной, потом в сухарях. Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, подливаем немного воды (так, чтобы дно было чуть прикрыто) и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности 20 минут.
Подаем с зеленью и свежими овощами.Гарнир на ваш вкус.
Приятного аппетита!