Отбивные из кролика.

Ингредиенты:


  • Филе кролика 8 порционных кусков (1200г)
  • Яйца 2 шт.
  • Ядра грецких орехов 100г
  • Сухари панировочные
  • Соль по вкусу
  • Петрушка сухая молотая 1/2 ч. л.
  • Чеснок молотый 1/2 ч. л.
  • Перец белый 1 щепотка или по вкусу
  • Гранатовый соус (наршараб) 2 ст. л.
  • Масло раст. для жарки

Как приготовить:
Кусочки кролика отбиваем. Яйца слегка взбиваем. Орехи измельчаем в муку и смешиваем с солью и специями.
Разогреваем масло на сковородке. Кусочки мяса обваливаем в ореховой смеси, потом в яичной, потом в сухарях. Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, подливаем немного воды (так, чтобы дно было чуть прикрыто) и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности 20 минут.
Подаем с зеленью  и свежими овощами.Гарнир на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...