Котлеты из кролика.

Ингредиенты:

кролик — 1/2 тушки
белый хлеб — 2 куска
молоко — 100 мл.
репчатый лук — 1/2 шт.
чеснок — 1 зубчик
приправа "Французские травки"
яйца — 1 шт.
растительное масло
панировочные сухари
вишневый соус
листья базилика

Способ приготовления:

Срезать с кролика мясо.


ШАГ 1.

Срезать с кролика мясо.
Хлеб замочить в молоке, затем отжать.


ШАГ 2.

Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку.


ШАГ 3.

Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку.
Пропустить через мясорубку хлеб.


ШАГ 4.

Пропустить через мясорубку хлеб.
В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.


ШАГ 5.

В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Берем небольшое количество фарша, формуем котлету, обваливаем в сухарях.


ШАГ 6.

Берем небольшое количество фарша, формуем котлету, обваливаем в сухарях.
В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до готовности.


ШАГ 7.

В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до готовности.
Подавать котлеты с ягодным соусом! Приятного аппетита!


ШАГ 8.

Подавать котлеты с ягодным соусом! Приятного аппетита!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...