Ингредиенты:
кролик — 1/2 тушки
белый хлеб — 2 куска
молоко — 100 мл.
репчатый лук — 1/2 шт.
чеснок — 1 зубчик
приправа "Французские травки"
яйца — 1 шт.
растительное масло
панировочные сухари
вишневый соус
листья базилика
Способ приготовления:
Срезать с кролика мясо.
ШАГ 1.
Срезать с кролика мясо.
Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
ШАГ 2.
Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку.
ШАГ 3.
Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку.
Пропустить через мясорубку хлеб.
ШАГ 4.
Пропустить через мясорубку хлеб.
В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
ШАГ 5.
В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Берем небольшое количество фарша, формуем котлету, обваливаем в сухарях.
ШАГ 6.
Берем небольшое количество фарша, формуем котлету, обваливаем в сухарях.
В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 7.
В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до готовности.
Подавать котлеты с ягодным соусом! Приятного аппетита!
ШАГ 8.
Подавать котлеты с ягодным соусом! Приятного аппетита!
кролик — 1/2 тушки
белый хлеб — 2 куска
молоко — 100 мл.
репчатый лук — 1/2 шт.
чеснок — 1 зубчик
приправа "Французские травки"
яйца — 1 шт.
растительное масло
панировочные сухари
вишневый соус
листья базилика
Способ приготовления:
Срезать с кролика мясо.
ШАГ 1.
Срезать с кролика мясо.
Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
ШАГ 2.
Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку.
ШАГ 3.
Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку.
Пропустить через мясорубку хлеб.
ШАГ 4.
Пропустить через мясорубку хлеб.
В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
ШАГ 5.
В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Берем небольшое количество фарша, формуем котлету, обваливаем в сухарях.
ШАГ 6.
Берем небольшое количество фарша, формуем котлету, обваливаем в сухарях.
В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 7.
В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до готовности.
Подавать котлеты с ягодным соусом! Приятного аппетита!
ШАГ 8.
Подавать котлеты с ягодным соусом! Приятного аппетита!